Отзывы

Екатерина Левинская 03.07.2013 14:23


Территорию своего нового загородного дома мы решили обустроить по последней моде, но при этом без больших затрат, потому что денег в связи со строительством дома почти не осталось. Но если устройство всяких там декоративных фишек могло сколько угодно ждать, то забор нужен был сразу. Я давно запланировала, что это будет штакетник из профнастила — очень мне по душе эти новенькие ограждения. А стоимость его все-таки на порядок выше, чем, например, обычного профлиста. После некоторых поисков, мы остановились на компании «Заборыюга» как на одной их самых оптимальных в плане цен. И не пожалели. Я выбрала точно такой цвет штакетника, какой хотела, и по своему внешнему виду он оказался именно таким, каким я его представляла в своем заборе.

Благодаря «Заборыюга», установили заборы  быстро и качественно, у нас теперь есть надежное и симпатичное ограждение, о котором я мечтала. Большое спасибо!

Александр Карасёв 16.05.2014 19:32


Смотрю в окно и любуюсь на новенький забор, которые установили сотрудники вашей фирмы. Хочу сказать огромное спасибо за то, что работаете так, что к вам хочется обращаться еще. Если честно, сначала я не очень верил в то, что установить забор за один день вполне реально. Однако теперь точно знаю, что настоящим специалистам это по плечу. Большое спасибо за то, что приняли мой заказ вне очереди. Мне нужно было срочно уезжать в командировку, а старый забор я уже убрал. Поэтому пришлось срочно думать, как установить забор побыстрее. Вы действительно выручили. Спасибо большое!

Евгения Долматова 12.08.2014 19:47


Не могу не оставить отзыв, осталась очень довольная работой компании в целом. Полное информирование, никаких дополнительных расходов, договор. Если менеджер говорит, что замерщик перезвонит в некий промежуток времени, то все так и происходит. Если замерщик говорит во сколько позвонят монтажники, то они действительно звонят в это время. И если монтажники говорят, что приедут в 7 утра, то так и происходит. Это просто диво дивное. Удивительная слаженность и согласованность процесса. Монтаж произвели точно по замеру, нареканий никаких, абсолютная согласованность и автономность. Результатом, сроками и ценой осталась очень довольна.

Александр Коломоец 04.27.2016 12:54


Прежде чем обратится в эту компанию, всегда думал, что такие конторы берут достаточно дорого и делают все «лишь бы как…», но видно ошибался. Нужно было огородить садовый участок от любопытных соседе. Собирался делать это года два, но все или времени не было со свое работой или просто лень. Вот супруга и уговорила обратится именно сюда, решился, позвонил, договорился о встрече. Мастера приехали на следующий день, сделали замер и озвучили цену, был немного в шоке, совсем не дорого, думал будет значительно дороже. Не буду долго рассказывать как происходил монтаж забора, но через два дня он стоял на месте. Очень доволен стройкой и работой бригады, советую тем, кому нужен забор обращаться, не пожалеете.

Михаил Кокляев 05.20.2017 15:28


Купили дачный участок в пригороде Краснодара, и муж настаивал на самостоятельной установке забора. Уже когда собирался приобретать материал друзья посоветовали обратиться в вашу компанию, так как сами недавно устанавливали через нее себе забор. Сначала хотели выбрать деревянный, но подумали, что профнастил больше подходит нашего участка, потому что его тяжелее преодолеть, а оставлять ценные вещи без присмотра надолго страшно. Очень удивила цена и быстрота установки. Чуть больше дня потребовалось рабочим для того чтобы оградить нашу территорию. Внешний вид тоже вполне устраивает. В общем надеемся, простоит долго.

Любовь Грибачёва 16.08.2018 11:57


Этим летом мы заказали у вас забор на дачу. Территория не сказать, что слишком большая, но довольно приличная. Я хочу поблагодарить мастеров вашей компании за такое внимательное отношение к своим клиентам. Мой муж предприниматель и очень сильно загружен по работе. Поэтому получилось так, что почти весь процесс установки пришлось контролировать самой. Я во всем этом мало разбираюсь, но после консультации многое для меня стало более понятным. Приятно, когда имеешь дело с профессионалами. Все было сделано быстро, а самое главное качественно. И я, и мой муж остались очень довольными! Когда в будущем возникнет необходимость поставить забор, то будем обращаться только в вашу фирму. Удачи!

Василий Костров 05.21.2016 13:34


Замерщик Денис Базурев приехал в назначенное время и дал полную информацию о предстоящей работе. Благодарю Морозова Алексея и Воробьёва Ивана, установивших нам сетку рабицу и штакетник. Не спеша бригада выполнила сложнейшую работу по демонтажу и установке забора в труднодоступном месте (по оврагу). Установку произвели идеально ровно, без выступов.

Андрей Гоглев 03.01.2017 20:31


Нужно было сделать забор из сетки-рабицы. Позвонил, пообщался с приятным молодым человеком, потом перезвонил менеджер Денис, ему спасибо за работу, принял заказ по телефону, всё объяснил, рассказал. В день, который назначил я, приехала бригада ребят, бригадир Алексей, и сделала всё быстро и качественно! Видно, что мужики работящие и руки у них растут из нужного места! Да и люди очень хорошие! Огромное им спасибо!

Ангелина Сысоева 07.09.2018 10:20


Заказывала забор по принципу «где дешевле». Вот в данном случае соответствие цены и качества не сходится! Т к цена ниже , чем у остальных организаций, а работа бригады и качество выполнение и СРОКИ!!! просто поразили меня!!! Установили забор за 1! день! (даже примерно за 8-9 часов). Очень хорошая бригада (НЕ ТАДЖИКИ), отличный подход к клиенту!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Вашу организацию готова рекомендовать каждому !!! P.S. Установка была снт здоровье.

3 Replies to “Отзывы”

  1. Отличный забор! Сделали все очень быстро надежно и красиво! Всем советую!

  2. Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (812) 642-29-99 Виктор.

  3. Здравствуй!интересут,меняется ли цена погонного метра в большую сторону.в частности кирпичный забор по цене 2000 р за метр.интересует фасад 10 метров.

Leave your Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 6 = 1